*

おすすめ人気記事

アルスラーン戦記RSS新着

    No items.

【戦士の資格】アニメ見てる人は特にチェック!β版からみる攻略方法予習!!

公開日: : 最終更新日:2017/01/14 アニメ紹介, 攻略 , , ,

物語の舞台は、ペシャワールの守りの一端を担う城砦であるキミヤ。
時系列としてはアルスラーンが王都に挙兵する前となっている。(アニメ見てる人要チェック)
ルシタニアからの侵攻を受け荒廃したキミヤを、アルスラーンはシャヒンとともに再建していくことになるのが物語のはじまり。

再建

各話でとにかくバトルをクリアして、物語が進んでいく。
メイン

バトル

リーダーによって小隊の特色が異なる。
アニメにも出てくるいろんなキャラクターが小隊を率いるという設定。
小隊はキャラの特性などあらわれている構成。

勝利

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでます!

関連記事

将兵

【戦士の資格】勝ち進むには絶対必要!将兵のスキルまとめ

重装歩兵 対象:防衛施設 攻撃可能範囲:近接攻撃 弓兵 対象:遠距離攻撃 攻撃

記事を読む

強固な街

【戦士の資格】対戦はやっぱり、強固な街づくりが重要☆攻略☆

街をとにかく強く強固に。資源を蓄えること リアルタイムに連動はしていないので、ゲーム時間。 攻め

記事を読む

no image

【戦士の資格】カーラーン撃退戦を絶対攻略する方法!!!!!!!!!

下記を行えば攻略クリアと予測されます! アルスラーンを操作して、カーラーンの配下を全て

記事を読む

クズの本懐

【アルスラ戦士の資格】アルスラーン戦記と今話題のアニメ「クズの本壊」の関係性

アニメ「クズの本壊」は月刊「ビッグガンガン」で、好評連載中の横槍メンゴ原作ですが、 「最弱無敗の神

記事を読む

アルスラーン戦記

【アルスラーン戦記 戦士の資格】リセマラに向けてみんなの反応!

アルスラーン戦記の配信開始までもうカウントダウン状態です! たくさんの人が今か今かと待っている状態

記事を読む

no image

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】荒川弘先生のネームから下書きまでみれる!

下絵きた!!! これはたまらないですね!! 漫画のほうもいい感じです。 「

記事を読む

オリジナルストーリー

【戦士の資格】必見!ゲーム内は全てオリジナルストーリー。先行して少し紹介!

登場するキャラクターすべてにオリジナルストーリーが存在している。 好きなキャラクターは要チェックで

記事を読む

アトロパテネ逃亡戦

【戦士の資格】アトロパテネ逃亡戦の攻略方法(´・∀・`)♡ウキャ

まずは、周囲のルシタニア軍を撃破することが必要。 1.敵の「門番」を倒して進む 2.最初

記事を読む

no image

【アルスラーン戦記 戦士の資格】いつ配信?

未だ配信日が明確にならない、アルスラ。 待ち遠しくて仕方ない人には悲報。 ツイッターも、

記事を読む

キーヴ

【戦士の資格】主な兵種を事前にチェック!キーヴもいるよ(*≧m≦*)

アルスラーン戦記 戦士の資格での主な兵種 弓騎兵:遠距離範囲攻撃が得意。移動速度は早い。 弓

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

サイトコンテンツ

 

記事検索

最新記事

紅玉
アルスラーン戦記戦士の資格!紅玉大量ゲットーー!!!

事前登録特典なのか!?これは!? 紅玉が起動直後にもらえる!!

IMG_5129
【アルスラーン戦記 戦士の資格】招集をかけて、☆5の将(キャラ)をゲットしよう!

招集は3種類あります。 1.時間をおけば招集できる通常の招集

妖しき美貌タハミーネ
【アルスラーン戦記 戦士の資格】リセマラで当たりが出る確率は!?

サイト管理人は1回目で★4が出ました! 出たキャラクターは ★

キャンペーン
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始直後からイベント開始!!!★5キャラ確定ゲット!!

配信開始から期間限定の特別イベントです! 30日間限定で、★4以上が

no image
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始キターーーー!!!リセマラ急げ!

つい先ほど配信開始となりました! 急いでリセマラせねば! 何回

→もっと見る

お気に入りサイト

    PAGE TOP ↑