*

おすすめ人気記事

アルスラーン戦記RSS新着

    No items.

【戦士の資格】アニメ見てる人は特にチェック!β版からみる攻略方法予習!!

公開日: : 最終更新日:2017/01/14 アニメ紹介, 攻略 , , ,

物語の舞台は、ペシャワールの守りの一端を担う城砦であるキミヤ。
時系列としてはアルスラーンが王都に挙兵する前となっている。(アニメ見てる人要チェック)
ルシタニアからの侵攻を受け荒廃したキミヤを、アルスラーンはシャヒンとともに再建していくことになるのが物語のはじまり。

再建

各話でとにかくバトルをクリアして、物語が進んでいく。
メイン

バトル

リーダーによって小隊の特色が異なる。
アニメにも出てくるいろんなキャラクターが小隊を率いるという設定。
小隊はキャラの特性などあらわれている構成。

勝利

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでます!

関連記事

maxresdefault_012417_104513_PM

【戦士の資格】偽王妃脱出戦の成功方法とは!?

王妃を連れて脱出せねばならない、ちょっと難しい脱出戦。 まずマップの目的をを目指す必要があります。

記事を読む

城落とし

【アルスラーン戦記 戦士の資格】 βテスト終了結果より!

ゲームの方法は、 キャラのレベル上げをして戦わせるというスタイルではないようです。 まちづく

記事を読む

神前決闘

【アルスラ戦士の資格】神前決闘でのダリューンがめちゃくちゃかっこいい件

ダリューンの神前決闘では衣装もかっこいいと話題。 黒い甲冑に黒い兜、黒いマントに剣と盾

記事を読む

no image

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】解放条件って!?

ゲーム内で話をすすめていくためには、 開放条件をみたさなければなりません。 レベル上げは建物

記事を読む

028

【アルスラ戦士の資格】英霊の守護はなくてなはらないものなのか!?

英霊の守護とは何か 英霊の守護は守られる領域というと分かりやすいでしょうか。 英霊の守護が張

記事を読む

アルスラーン戦記って

アルスラーン戦記ってなに?

田中芳樹による小説が原作。 ストーリーは19世紀のイランで書かれた英雄叙事詩をモチーフにした物語!

記事を読む

クズの本懐

【アルスラ戦士の資格】アルスラーン戦記と今話題のアニメ「クズの本壊」の関係性

アニメ「クズの本壊」は月刊「ビッグガンガン」で、好評連載中の横槍メンゴ原作ですが、 「最弱無敗の神

記事を読む

no image

【アルスラ戦士の資格】事前登録予約がまったりしてきた、、、!公式からは今年まだ発表なし。

事前登録について 配信が延期された後も、事前登録はかわらず受け付けています。 残念だん柄15

記事を読む

ファランギース

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】キャラクター:ファランギースについて

女神官。 水晶の笛を奏でることで精霊使い、人の善悪を判断できる。 年齢:22歳 ミ

記事を読む

hihou

【アルスラ】悲報!公開延期、、、(ノД`)・゜・。。。。。。。!!!

アルスラが開発遅れで2017年春に公開が延期されるそうです。。。 楽しみにしてたのに、、、。

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

サイトコンテンツ

 

記事検索

最新記事

紅玉
アルスラーン戦記戦士の資格!紅玉大量ゲットーー!!!

事前登録特典なのか!?これは!? 紅玉が起動直後にもらえる!!

IMG_5129
【アルスラーン戦記 戦士の資格】招集をかけて、☆5の将(キャラ)をゲットしよう!

招集は3種類あります。 1.時間をおけば招集できる通常の招集

妖しき美貌タハミーネ
【アルスラーン戦記 戦士の資格】リセマラで当たりが出る確率は!?

サイト管理人は1回目で★4が出ました! 出たキャラクターは ★

キャンペーン
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始直後からイベント開始!!!★5キャラ確定ゲット!!

配信開始から期間限定の特別イベントです! 30日間限定で、★4以上が

no image
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始キターーーー!!!リセマラ急げ!

つい先ほど配信開始となりました! 急いでリセマラせねば! 何回

→もっと見る

お気に入りサイト

    PAGE TOP ↑