*

おすすめ人気記事

アルスラーン戦記RSS新着

    No items.

【戦士の資格】対戦はやっぱり、強固な街づくりが重要☆攻略☆

公開日: : 攻略 , , ,

街をとにかく強く強固に。資源を蓄えること

リアルタイムに連動はしていないので、ゲーム時間。
攻められても防衛側の任意で守備隊を出したりしていくことが出来ない仕組み。

負けてしまうと、せっかくつくった街から
資源などが奪われてしまうこともあり、攻められる前に施設をとにかく充実させていくことが攻略の重要ポイント。

いかに強固な街を作っておくかがゲームを進めていくキーポイントとなる。

強固な街

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでます!

関連記事

オリジナルストーリー

【戦士の資格】必見!ゲーム内は全てオリジナルストーリー。先行して少し紹介!

登場するキャラクターすべてにオリジナルストーリーが存在している。 好きなキャラクターは要チェックで

記事を読む

no image

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】解放条件って!?

ゲーム内で話をすすめていくためには、 開放条件をみたさなければなりません。 レベル上げは建物

記事を読む

maxresdefault_012417_104513_PM

【戦士の資格】偽王妃脱出戦の成功方法とは!?

王妃を連れて脱出せねばならない、ちょっと難しい脱出戦。 まずマップの目的をを目指す必要があります。

記事を読む

ナルサス

【戦士の資格】ナルサスのスキルがアツイと予測される件!!!!!

ナルサス パルス国ダイラム地方の元領主、アルスラーン一行が誇る天才軍師です。 アルスラーンの良き

記事を読む

城落とし

【アルスラーン戦記 戦士の資格】 βテスト終了結果より!

ゲームの方法は、 キャラのレベル上げをして戦わせるというスタイルではないようです。 まちづく

記事を読む

事前登録

【アルスラーン戦記 戦士の資格】人気TOP10入り!事前登録15万超え!

アルスラーン戦記 戦士の資格の事前登録が増えまくっている! 予約サイトではTOP10入り! まだ

記事を読む

再建

【戦士の資格】アニメ見てる人は特にチェック!β版からみる攻略方法予習!!

物語の舞台は、ペシャワールの守りの一端を担う城砦であるキミヤ。 時系列としてはアルスラーンが王都に

記事を読む

マルダーンラッシュ

【アルスラ】戦士の資格、まずはおさえておきたい攻略ポイントとは?

※配信前のため予測です。 マルダーンラッシュをおさえる マルダーンラッシュとは、楽士の激

記事を読む

キーヴ

【戦士の資格】主な兵種を事前にチェック!キーヴもいるよ(*≧m≦*)

アルスラーン戦記 戦士の資格での主な兵種 弓騎兵:遠距離範囲攻撃が得意。移動速度は早い。 弓

記事を読む

事前登録キャペーン

【アルスラ攻略】事前登録キャンペーン情報!!

登録者数特典 登録完了全員にガチャ1回分の紅玉 1万人突破全員に★3「アルスラーン」

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

サイトコンテンツ

 

記事検索

最新記事

紅玉
アルスラーン戦記戦士の資格!紅玉大量ゲットーー!!!

事前登録特典なのか!?これは!? 紅玉が起動直後にもらえる!!

IMG_5129
【アルスラーン戦記 戦士の資格】招集をかけて、☆5の将(キャラ)をゲットしよう!

招集は3種類あります。 1.時間をおけば招集できる通常の招集

妖しき美貌タハミーネ
【アルスラーン戦記 戦士の資格】リセマラで当たりが出る確率は!?

サイト管理人は1回目で★4が出ました! 出たキャラクターは ★

キャンペーン
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始直後からイベント開始!!!★5キャラ確定ゲット!!

配信開始から期間限定の特別イベントです! 30日間限定で、★4以上が

no image
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始キターーーー!!!リセマラ急げ!

つい先ほど配信開始となりました! 急いでリセマラせねば! 何回

→もっと見る

お気に入りサイト

    PAGE TOP ↑