*

おすすめ人気記事

アルスラーン戦記RSS新着

    No items.

【戦士の資格】対戦はやっぱり、強固な街づくりが重要☆攻略☆

公開日: : 攻略 , , ,

街をとにかく強く強固に。資源を蓄えること

リアルタイムに連動はしていないので、ゲーム時間。
攻められても防衛側の任意で守備隊を出したりしていくことが出来ない仕組み。

負けてしまうと、せっかくつくった街から
資源などが奪われてしまうこともあり、攻められる前に施設をとにかく充実させていくことが攻略の重要ポイント。

いかに強固な街を作っておくかがゲームを進めていくキーポイントとなる。

強固な街

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでます!

関連記事

no image

【戦士の資格】カーラーン撃退戦を絶対攻略する方法!!!!!!!!!

下記を行えば攻略クリアと予測されます! アルスラーンを操作して、カーラーンの配下を全て

記事を読む

キーヴ

【戦士の資格】主な兵種を事前にチェック!キーヴもいるよ(*≧m≦*)

アルスラーン戦記 戦士の資格での主な兵種 弓騎兵:遠距離範囲攻撃が得意。移動速度は早い。 弓

記事を読む

ベータ版

【アルスラ戦士の資格】βテスト当選者のプレイ

βテスト当選とかマジうらやましすぎ、、、 動画みても結局よくわかんね、、、、wwww

記事を読む

img_0_m

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】いつになったら開始?

公式では2016年冬となっているが、いっったいいつなのか、、、 事前登録は今のところ10万人を

記事を読む

事前登録

【アルスラーン戦記 戦士の資格】人気TOP10入り!事前登録15万超え!

アルスラーン戦記 戦士の資格の事前登録が増えまくっている! 予約サイトではTOP10入り! まだ

記事を読む

城落とし

【アルスラーン戦記 戦士の資格】 βテスト終了結果より!

ゲームの方法は、 キャラのレベル上げをして戦わせるというスタイルではないようです。 まちづく

記事を読む

no image

【アルスラーン戦記 戦士の資格 】解放条件って!?

ゲーム内で話をすすめていくためには、 開放条件をみたさなければなりません。 レベル上げは建物

記事を読む

オリジナルストーリー

【戦士の資格】必見!ゲーム内は全てオリジナルストーリー。先行して少し紹介!

登場するキャラクターすべてにオリジナルストーリーが存在している。 好きなキャラクターは要チェックで

記事を読む

hihou

【アルスラ】悲報!公開延期、、、(ノД`)・゜・。。。。。。。!!!

アルスラが開発遅れで2017年春に公開が延期されるそうです。。。 楽しみにしてたのに、、、。

記事を読む

maxresdefault_012417_104513_PM

【戦士の資格】偽王妃脱出戦の成功方法とは!?

王妃を連れて脱出せねばならない、ちょっと難しい脱出戦。 まずマップの目的をを目指す必要があります。

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

サイトコンテンツ

 

記事検索

最新記事

紅玉
アルスラーン戦記戦士の資格!紅玉大量ゲットーー!!!

事前登録特典なのか!?これは!? 紅玉が起動直後にもらえる!!

IMG_5129
【アルスラーン戦記 戦士の資格】招集をかけて、☆5の将(キャラ)をゲットしよう!

招集は3種類あります。 1.時間をおけば招集できる通常の招集

妖しき美貌タハミーネ
【アルスラーン戦記 戦士の資格】リセマラで当たりが出る確率は!?

サイト管理人は1回目で★4が出ました! 出たキャラクターは ★

キャンペーン
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始直後からイベント開始!!!★5キャラ確定ゲット!!

配信開始から期間限定の特別イベントです! 30日間限定で、★4以上が

no image
【アルスラーン戦記 戦士の資格】配信開始キターーーー!!!リセマラ急げ!

つい先ほど配信開始となりました! 急いでリセマラせねば! 何回

→もっと見る

お気に入りサイト

    PAGE TOP ↑